Детство

.........А часы-то в детстве длинные -
.........и такие же года.
..................Вероникa Тушновa

А часы-то в детстве длинные -
и такие же года.
Дали все необозримые,
Бесконечны поезда...

Ближе травка и кузнечики,
И теплее вечера.
Ну, а мамы наши – вечные,
Как и деда джемпера.

Выше ели вместе с соснами
И быстрее ручейки,
Что бесчисленными вёснами
Мчались с папиной руки.

Зимы – громкие, нескучные,
И белее первый снег.
Ах, ты детство! В наших внученьках
Продолжай свой прежний бег.

18 марта 2015

Специально для Конкурса “Не отрекаются, любя...”
http://www.stihi.ru/2015/03/04/3302


Рецензии
Мило! По-доброму, по-детски! Спасибо!

Константин Политти   23.03.2015 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин :)

Владимир Узланер   23.03.2015 02:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.