***

Не могу я тебя отпустить,
Как я буду жить без тебя?
Мне бы чаще с тобой рядом быть.
Я как маленькое Дитя,
Я могу тебя вечно любить!
И никак не могу без тебя…
Я б хотела тебя отпустить,
Я пыталась и слезы лила,
Я пыталась тебя разлюбить,
Но и дня не смогла без тебя.


Рецензии