В память о друге

Когда-то давно, уже год назад Влад прислал мне это стихотворение, а я со всей решительностью его переделала в оптимистичный строй. Мне тебя не хватает.
http://stihi.ru/2014/02/09/2272

Сединой окрашено небо,
Ветер тучи гоняет во мгле,
Обещал, что когда то приедешь,
Обещал, что приедешь ко мне.

Но судьба черным вороном лихо,
Все бросала волнами под шторм,
Ты ушел от друзей очень тихо,
И спокойствие дарит лишь дом.

Ты не прав, я ждала, и скучала,
И звонков, и письма за года,
Ведь у всех есть конец и начало,
Только верь, что любовь навсегда!

Я поменяла буквально пару слов, чтобы ты улыбнулся. Ты тогда написал, что это "слишком позитивно". Было 11 января 2014. Хочу обратно!


Рецензии