У тебя очень длинные ноги

У тебя очень длинные ноги,
По сравнению с пальцами рук,
Ты умом превосходишь не многих –
Зуб не точен гранитом наук.

У тебя очень нежная кожа,
Как бумага советских газет,
Ты строением тела похожа
На гниющий в могиле скелет.

До упора накачены груди,
Их оценит любой футболист,
Видя фото твое, чешет муди
Каждый раз перед сном онанист.

А губам позавидуют утки –
Крупных жаб можно ими хватать,
Одеваешься, как проститутка,
А ведешь – как последняя бл*дь.

Ты мечтаешь о любящем муже,
Но не вяжутся судьбы в узлы,
И не можешь понять, почему же
Попадаются только козлы.


Рецензии