Ягода влюбленных

Клубника - ягода степная,
Растет на склонах и лугах,
В ядро всё солнце собирая,
Она живет в его лучах.

Собой румяна, ароматна,
Незабываема на вкус,
Благоуханна, очень сладка,
Поесть её всегда искус.

Клубничка - ягода влюбленных,
Мужчин всех делает сильней,
А женщин страстью опаленных,
Задорней, ярче, горячей.

Японское гласит поверье,
Если две ягодки срослись,
Считается настало счастье,
Любовь стучится в вашу жизнь.

Вы поделитесь ей с любимым,
Тот разделив плод на двоих,
Тогда всю жизнь ты будешь с милым,
До старости - волос седых.


Рецензии