море умеет слушать

Море умеет слушать.
Море это машина времени,
Смотря на эти волнующие сердце волны,
Я вспоминаю все,
Что со мной было,
Все что произошло.
И я разбиваюсь
На осколки,
Как твоя любимая фарфоровая тарелка,
И мысль что человеку нужен человек не дает покоя,
Ведь не всегда тот человек который нужен рядом.
Бывает, что тысячи километров разделяют вас
И в этот момент хочется плакать
Рыдать, звать на помощь,
Но в этот момент все твои раны лечит море.
И самое грустное при погружении в эту синею  краску,
Не образно,
А физически,
Ты почувствуешь всю ту боль,
Что скопилась  в твоем теле. 
И раны на тебе, порезы и всякие ушибы
Это такая мелочь,
С тем что в душе.
Ведь душа тонет в этом море
Как бумажный кораблик, отправленный тобою на юг.
Из раздумий меня выведут чайки
И  заставят меня посмотреть им вслед,
И я захочу стать такой же птицей,
Чтобы взять и взлететь,
И покинуть этот город.
И, может быть, перелететь сотню миль,
Лишь бы встретить того человека,
Чтобы стать с ним к миру хоть чуточку добрей.
Но я все же стою у моря.
Море меня лечит.
Море помогает разложить по полочкам,
Все что тебя калечит,
И спрятать в потаенные ходы,
И, может быть,  даже не вспоминать.
У моря стоя,
Я понимаю,
Что когда-то был такой же человек,
Как и я.
Который смог прийти и поговорить с тобой, море.
Море, послушай, я боюсь умирать.
Я хочу быть как ты,
Как вселенная бесконечна,
И просто хотя бы быть вечной. 


Рецензии
это понятно
так у всех
каждая молекул мнит себя организмом

я тоже
только на лес вою

а что до стиха
так он мне понравился если вам надо

Не Гр   18.03.2015 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Элина Холл   19.03.2015 04:21   Заявить о нарушении