Красная точка в углу

Нарисую я кистью картину:
Без дома и солнца вокруг,
Без рек и травы на участке.
Лишь с красной точкой в углу,
Там нет ни счастья,ни боли,
Одно лишь страданье кругом.
Но эта красная точка заменит мне дом..
Она станет приютам:
Для тех кто пал,и не встал.
Для тех кто хочет уюта,и тех кто его потерял.
А может и красная точно захочет туда на века?
Но время тянет холстину и падает кисть слегка..


Рецензии