***

Мне ничего уже не надо,
Как ком от шерсти в горле быт,
Возьму лишь плитку шоколада,
Передо мной весь мир открыт.

С зарею первой на восходе
Костёр виднеется сквозь дым-
Он путь укажет мне к свободе,
А после станет уязвим.

Сменю уютные оковы
На бесконечные пути,
На вкус водицы родниковой,
На потолок ночных светил.

Сольясь с природой воедино,
Гармонию с собой я обрету,
И зацветет внутри долина-
Душа забьется в радости :"живу!"


Рецензии