Родина - это мать

Родина - это мать.
Ты можешь быть ей недоволен, можешь ее ругать за то, что она тебя не так воспитывает, не так кормит, куда-то не пускает...
Но ты обязан ее любить и защищать!
И если кто-то чужой ее начнет ругать, ты просто обязан дать ему в рожу!
Люби мать свою, люби Родину!


Рецензии