Крым

Нет, больше нет нигде такого!
И, не расскажешь молодым -
Что для России это слово?
Что значит это слово - Крым?!

Как защищал наш Севастополь
Нахимов, русский адмирал?
Кто «направлял на город стопы»,
И кто за город умирал…

И почему металла тонны
Зарыты там, в Сапун-горе?
Вопросы – «Наш-ли Крым?» резонны
Для тех, кто вдруг «офонарел»…

Кто вдруг забыл про подвиг славный,
Про дедов наших и отцов…
Так можно стать фашистом, плавно,
И до конца стать подлецом!...

Нет, больше нет нигде такого!
И, не расскажешь молодым -
Что для России это слово?
Что значит это слово - Крым?!


Рецензии