***

Нельзя жалеть о том, что не потеряно.
Нельзя любить того, чей пробил час.
И красочных нарядов перемеряно
Настолько, что, наверно, хватит с нас.
Не обнимать, не греть губами руки,
Не целовать уставшие глаза.
В давящей бесконечности разлуки
Мне просто было нечего сказать.
И эта монотонность быстротечна:
Что каждый день в нее вступаю вновь.
Здесь только одиночество не вечно.
А также жизнь, надежда и любовь.
Я завтра снова буду красить губы -
Никто меня за это не простил.
Скажи, когда я стала слишком грубой?
И слишком не осталось сил?


Рецензии