Если говорить о науке вкратце

Тянет нас к земле, не дает свободы,
То, что нам понять отнюдь уж не дано!
Быстро пролетят молодые годы,
Под гитары звон, да ярое вино!

Так уж получилось, не грустите братцы,
Когда-нибудь найдем мы на всё ответ!
Если говорить о науке вкратце -
"Без определения в мире вещей нет!"

Многие герои из лучших академий
Пытались приподнять тяжелые глаза!
Да только разглядели несколько мгновений
Из общего количества несчетного числа!

18 марта 2015 г.


Рецензии