Белые стихи

Что - ты для меня?
Гроза в небе.
Дождь проливной.
Град по крыше стучит
И капли блестят на стекле.
И понять невозможно никак -
Дождь ли это
Или слёзы мои.
И радуга в синеве
И солнечный луч, что летит, как стрела
И пронзает мне грудь,
Разбивая холодное одиночество
Заплаканного окна.
И строчки рождаются...вдруг
И рифмуются просто
Или не рифмуются вовсе -
Ну и пусть.
Эти строчки тебе я дарю -
Словно птицу в небо,
Я свою отпускаю грусть...
 


Рецензии
Красивое стихо...понравилось..с теплом...

Леонид Булдыгеров   25.04.2016 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло)))
Ника)))

Ника Сигал   07.05.2016 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.