Цепь

Бритвой восприятия
         По лазурным венам
Разлилась весна
         По больному телу
Терпкой сигаретою
         По заросшим легким,
Захлебнувшись пеною,
         Катиться закат
Целая Вселенная
         Смотрит на меня
Где-то там, ты,
         Смелая, вольная Заря
Рвешь на части бурею
         Целые моря!
Не забыть насильно мне
         Красоту мгновенья
Я люблю этой цепи
         Все ржавые
          звенья!



 


Рецензии