Забытая страница

Ждет забытая страница,
Так у старой колеи
Крест рассохшийся кренится,
Вспоминая жизни дни...

Я покинул это место
Где любил и тосковал,
И стихи здесь, как Гефест я
На погибель приковал!

Думал может быть слетятся
И растащат, расклюют,
Но увы стихи пылятся
Был напрасным давний труд...


Рецензии
Верные стихи,
В содержанье смысла они вошли. С уваженьем

Забина   20.10.2020 09:58     Заявить о нарушении