март 2015

окно оставшееся открытым,
пробило мысли сквозняком.
и напролом бежит обида,
живи всегда во мне пустом.

тайком ушедший с поля битвы,
травит всех жуков под кожей .
отчизне, пыльный месяц март,
неси с собой не только кошек.


Рецензии