Все тревоги сгинут

Все тревоги сгинут не заметим,
Лишь часы идут неторопливо.
Первый солнца луч в окне приметим,
И замрём в объятиях счастливо.

Сколько не порошили позёмки,
У судьбы, с тобою не расстались.
И родные милые сестрёнки,
Радуются что вдвоём остались.

Утро всё светлее и светлее,
Птичий щебет за окном проснулся.
Нет друг друга счастья нам милее,
И устами миг, соприкоснулся.


Рецензии