Или это не правда!?

Москва! Столица нашей всей державы  ,в золотоглавых куполах,раскинут город шириною на федеральных округах,и кто здесь чем не занимался сейчас и в старых временах.Кто ремесло своё толкает,кто продаёт ,чтобы купить,кто деньги просто отмывает, а кто-то пишет, чтобы жить!


Рецензии