Один историк...

http://www.stihi.ru/2015/01/15/1642
Александр Купидон
Сил мне не хватает, истощились нервы,
Слушать тут, какую укры хрень несут.
Как он самый древний, как он самый первый
На Земле старушке создавал уют.

Строил пирамиды древнего Египта,
Да и в пирамиде, с бабой, тоже он.
Только непонятно почему назвали
Укра в саркофаге просто фараон?

Даже русло речки древней, что в пустыне,
Только непонятно, на хрен  изменил,
И теперь мы знаем, что её назвал он,
Как и подобает, эту речку Нил.

Ну да что там речка, древние каналы,
Он мотыгой море Чёрное копал
И насыпав кучи, там где Севастополь,
Крымский полуостров сам себе создал.

В тон сказанному:

Один "историк" уж, совсем погорячился -
По радио услышала сама -
Ту отсебятину он нёс и не крестился:
Иисус Христос, дескать, на Хортице родился!
        ****
Есть травка под названьем "белена"!


Рецензии
Есть подлецы - над священным стебаются.
Честные люди всурьёз оскорбляются,
На шутника все гурьбой ополчаются.

Алекс Яров   20.03.2015 19:32     Заявить о нарушении
Благодарю за реплику, но "всерьёз" как раз ополчаются на тех, кто не поддерживает этот абсурд!

Наталья Яшина   20.03.2015 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.