Барьер

Опять барьер!Опять прыжок!
Смысл жизни так далек,высок.
Ты ползаешь в пыли у ног,
Кто в бытии так одинок.

Пройти по лезвию ножа
Почти изящно,не спеша.
Принять клинок от вен души
И совершить прыжок в ночи.

Мой голос сердца среди звёзд
Так тонок и незримо прост.
Нет нот,зовущих внутрь судьбы,
Где тени слез истают без борьбы.

Я совершу заветный свой прыжок,
Чтобы пройти души виток-
Найти тебя в пространстве слов,
Сдать все печали под замок.

И сонмы Ангелов вокруг
Заполнять странственный досуг,
И с музыкой иных миров
Под звёзд мерцающих покров.


Рецензии
ИНТЕРЕСНО И ТАИНСТВЕННО

Александр Комаровский   11.04.2022 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.