Куда бежим мы быстро утром

Куда бежим мы быстро утром,
Схватив с собой всех мыслей груз?
И, нарастая скорость в беге,
Почувствуем вдруг жизни вкус.

Дела свершая ежедневно,
Хватаем счастья, теплоты,
И залежаться на диване  - 
Не смоет мыслей быстроты.

В дороге или на свиданьях
Хоть солнце жжёт, хоть льют дожди,
Не заметёт ветер желанья
Увидеть счастье впереди.

И только чувствуя в дороге,
Которая всегда чиста,
Души хватает нам надолго,
И в ней живёт наша мечта.

...................................

2012 год.


Рецензии
Кто куда, а Кузьмич за брусничным...

Рэссика   02.12.2015 23:13     Заявить о нарушении
)))Аг-Рэссия Сна - рассмешили ).Спасибо! С добрыми пожеланиями и улыбкой,Яна.

Сидорова Яна Борисовна   02.12.2015 23:17   Заявить о нарушении