Лирика бойца

В болезни закалялся
один,моих героев;-
что же-не Расстался
с болезнью,после бОев!?-

О его "рота пала",
а он "один"-в живых,
но память болью стала-
о-о друзьях своих...

Он рад,и рад ж весьма,
ради которых бился,
но только-не! весна,
и-"он! ли (возвратился)"...


Рецензии