Наш 7а

Ну вот, немного повзрослели,
и стали на одну ступеньку выше.
Два года, словно птицы, пролетели,
но также одним воздухом мы дышим.

Наш класс не знает правил,
ему неведом страх.
Наш 7"а" у школы
буквально "на устах".

О ком всегда сулит молва?
И статус наш любой определит...
Всегда во всём виновен 7"а"!
Чуть что случилось, так к директору "на вид".

Внутри нас буйствует эмоций шквал,
в миг загораемся, как спичка,
чуть нас заденут, сразу в боевой запал,
хоть и проблема птичка-невеличка.

Когда нам говорят:- Тупые!
В ответ мы скажем: -Ох, простите!
Преподаватели, не будьте злые,
а нас получше Вы учите!

-Учители! Умерьте гнев!
Ну полюбите нас немного!
И даже если на уроке слышен смех,
нас не наказывайте строго.

Довольно часто бывает так,
если Денис наш что-то скажет или засмеётся,
то это правда будет факт:
вся школа громким эхом сотрясётся.

Хоть как бы мы друг с другом не ужились,
но в классе у нас есть потери:
Алины Р-ко совсем недавно мы лишились.
Измена налицо, чего же вы хотели?

Но мы уж свыклись с этой "ношей",
слегка переживая от потерь,
девчонок много, без неё, хороших,
беречь их будем мы теперь.

А девочки у нас похорошели.
Подкрашивают губки, носят мини юбки,
как персики и яблочки, созрели,
но остаются нежными и хрупкими.


Продолжение следует...))


Рецензии