не бывает так, поверь

а все хотят всего и сразу!
Чтобы красиво и легко..,
чтоб лишний вес сгорел без мазы ,
чтобы в карман легко бабло..
чтобы красавец,да с мозгами..
чтобы любил и уважал.,
чтобы одним лишь своим взглядом
он вашу душу обнажал.
чтобы дела шли только в гору,
чтобы не приходилось ждать.,
чтобы среди людских укоров ,
вам друг себя не отыскать.
Чтоб новый день не слал невзгоды,
чтобы всё проще , не сложней..
Чтобы всё вам , и чтобы сразу..
но не бывает так.. Поверь.


Рецензии