Ире Морозовой

Иллюстрация Сергея Володина

Выпив после водки "Поморину"
И заев солёным огурцом,
Вспоминаю милую Ирину
И её весёлое лицо.

Муж у ней в Америку уехал.
Пишет ей оттуда: - Ду-ю-ду...
Значит, он теперь нам не помеха.
Усекли, чё я имел в виду?

Мы возьмём бутылочку и вмажем,
И под этот дружеский гудёж
Ей такУ Америку покажем,
Что напишет мужу:  - Дую тож!

Так ведётся, что у нас по киру
И без кира, даже натощак,
Все ребята очень любят Иру,
И она нас любит кое-как.

Мы за то Ирину любим нашу,
Что у ней всегда приятный вид,
На одной ноге за то что пляшет -
Ведь другА нога у ней болит.

Выпив поутру воды холодной,
Пятернёй я космы расчесал.
И подумал: был бы я свободный -
Я б с ней круглосуточно плясал!


Рецензии