Гонщиков на дороге вволю расплодилось

Гонщиков на дороге вволю расплодилось,
Много любящих со своей судьбою поиграть.
Вдоволь лет  в моей жизни приходилось,
Безжалостно в Ад людей мне отправлять.

Ведь я Куратор кровью залитой дороги,
Адский Куратор бездумных людских идей.
Нет для меня в мире дьявольской мороки,
Смертью наказывать фанатов скоростей.

Ухудшаю  им до невозможности погоду,
Чтоб изменить мысль в голове на миг.
Скорость дарует людям всем "свободу",
Праздничный венок теперь для них висит.

И был ли смысл нужной так "свободы"?
Ответят теперь себе "гонщики" в Аду.
А кто выжил после Адской непогоды,
На дорогах много фокусов я приберегу!


Рецензии