Остров души моей

Мой маленький остров окутан туманом,
Слышны только  шорохи птиц.
Здесь нет ни обид,ни тревог,ни обмана.
 Как будто здесь нет и границ,
Которые с Небом меня разделяют...
Так искренне,чисто,светло...
И звон тишины.А душа отдыхает,
Закутавшись пледом в добро.

Л.Митюрина 18.03.2015 г.


Рецензии
Забираю Вас в избранные, Покорили словом.)))

Светлана Павлова 2   26.06.2015 19:48     Заявить о нарушении
спасибо Вам!

Людмила Носова 3   18.01.2016 14:51   Заявить о нарушении