Правда

Ты и правда хочешь узнать, почему я осталась с тобой?
Будь уверен, отвечу - лишь то, что на сердце.
А могла бы, наверное, лгать тебе наперебой,
Как другим, кто, вот так же, не мог на меня насмотреться.

Помнишь слезы мои в белом платье у алтаря?
В этот день я играла в шахматы со своей судьбой.
Потому что любила я (и люблю до сих пор) не тебя.
А с тобой я осталась лишь, чтобы не быть одной.

Ты хотел мою руку видеть в своей руке,
И я просто шла за тобой без сердца в своей груди.
Я не думала, что ты будешь за мной умирать в тоске.
Я не думала, что однажды смогу вот так от тебя уйти.

Загляни же в глаза ко мне и начни же меня презирать.
Ты ведь так идеален, прекрасен и безупречен.
Я совсем не такая, как ты. И ты должен был это знать.
Как и я должна была знать, что мой мир без него не вечен.


Рецензии