Сюрприз

Утром глянул я в окно,
Там  опять тепло, светло.
А вчера было не так -
Поменялся круто знак.
               
Керчь тогда вся побелела,
В море празднично смотрела.
Люди все познали  негу
И восторги слали снегу.
               
А снежок  валил, валил,
Радость городу дарил,
Наслаждаясь до обеда,
Посылал дары он с неба.
               
И земля преображалась,
Красотою наряжаясь.
Напрягалась, зрела тяга,
На неё бежала  влага.
             
И без жалоб и обид 
Получился чудный вид.
Вот такие чудеса
Принесла Весна – краса!
               
Утром глянул я в окно,
Там  опять тепло, светло,
Ведь все снежные сугробы
Спешно стаяли без злобы.
               
Появился  ночью плюс,
И с земли исчез весь флюс,
И теперь наш южный край
Даст обильный урожай!

   18.03. 2015 г.
               
         


Рецензии
Хорошо, что южный край...Даст обильный урожай.?!
А у нас в Среднем Повольжье... то жару, то дождь выбирай..!
Так что, милый южный край...урожаем...выручай!
Спасибо, Владимир, за то что решаете жизненные проблемы!
Здоровья, удачи и вдохновения!
С теплом души, Любовь.

Любовь Романтичная   04.04.2015 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.