Невидимка

(Маргарите Пушкаревой – Шуклиной).
Как приятно рядом быть, пусть невидимым
Это быть не может в жизни обыденным,
Оттого, что одолев расстояние
Избавляешься от мук расставания
Мои руки чувствуют прикосновения
И дают моим стихам вдохновение
Сны твои я не спугну без сомнения
Лишь приятными пусть будут видения
А я голову склоню у твоей груди
Голос сердца твоего душу наградит
Я тебя укрою крыльями светлыми
А душа споет нам песни заветные
Я могу тебя обнять легким облаком
Сказки тихо рассказать, словно шорохом
Догорает, как свеча, ночь весенняя
За разлуку попрошу я прощения,
А когда вернусь домой на рассвете вновь
Я стихами расскажу про свою любовь…       17.03.2015 г.


Рецензии