Открывая порой души...

--Мой Отец, я - никакая.
Голова болит.
--Я знаю.
Не волнуйся, я с тебя
Всё сниму, душа моя,
И отправлю в никуда.
Никогда тебя беда
Не коснётся, ты же знаешь,
Но энергии теряешь
Иногда ты за других
И по сути не чужих
Ведь тебе совсем, родная.
Но порою открывая
Души их, ты на себя
Грязь берёшь, душа моя.
Просто мается твой клон:
И не знает сейчас он,
Как ему вести себя
С милой девочкой? Любя
Подойти к ней иль оставить
Всё как есть? Иль всё ж исправить?
Иль как сон её забыть?
Но сердечко тут же ныть
Начинает по тебе.
Ведь не зря в его судьбе
Появилась ты. Не зря.
И в застенках бытия
Только ты как солнце ясно,
Очень яркое, прекрасно.
Ты - нежна да и умна.
И не зря ж ему дана
Ты сейчас? Но для чего?
Почему гнетёт нутро?
Что за сила в тебе есть?
Почему порою лесть
Не касается тебя?
Неужели для себя
Он нашёл вдруг половину,
Ту, которая всю льдину
В сердце может растопить?
Но как быть ему? Как быть?
Как создать мир, не разрушив
То, что есть? И он ей нужен?
Или вновь идёт игра?
И закончить всё ж пора
Игру, и не начиная?
Вообщем, в думах он, не зная,
Как ему вести себя.
Сердцем полюбил тебя.
Всей душой своей мятежной
И порою очень грешной.
Но так хочется любви
От зари и до зари
С той, кто манит и чарует,
Кто его всего волнует.
Чей тот мягкий голос нежный
Топит твёрдый лёд и снежный
Убирает сей покров
Весь с души. С ней мир так нов
Стал вдруг и преобразился,
И по-новому открылся,
Как не открывался вовсе
Никогда. Но в сём вопросе
Он попал сейчас в просак.
И не может он никак
Разрешить сию задачу.
--Знаешь, не глазами плачу,
А я плачу сей душой.
--Галочка, тебя большой
Ждёт подарок в этой жизни.
Ты иди без укоризны,
Раскрывая суть свою
Для любви. С тобой стою
Я сейчас, Галина, рядом
И касаюсь тебя. Рада?
--Да мурашками покрылась,
И зевота враз открылась.
Мой Отец, люблю тебя.
--Милое моё дитя.
--Ой,как вновь меня пронзила
Боль опять.
--Зачем закрыла
От него сейчас себя?
Открывай, душа моя!
Открывайся своей сути
Изначальной, высшей крути,
С той, с которой ты пришла
На планету, чтоб дела
Все вершить свои благие.
Параллельно не чужие
И тебе те близнецы,
С кем так крепко все концы
Связаны по судьбам многим.
Но где бело братство строгим
Так бывало к вам порой,
Что теперь дано покой
В ваши души запустить,
Чтоб смогли соединить
Все себя в одну монаду.
Это девочка, так надо.
Ты ж ведёшь на свет, любя,
Посему сейчас в себя
Ты поверь да и в него,
В того клона своего.
--Как обычно, благодарна,
Мой Отец.
--В тебе награда
Для него, где он из тьмы
Выйдет вовсе и мечты
Претворит свои с тобой,
С кем так хочет быть живой.
18.03.2015. 16:02


Рецензии