Дьявол носит лица

Всем известно для чего
Дьявол носит лица,
Что бы знает черт в кого
Ты посмел влюбиться.

Плюнул в душу ,уходя,
Трезво рассуждая:
"Эта дама для меня
Слишком уж простая"

Или любишь ты кого,
Что боясь расстаться,
Ты доводишь до того,
Что один остался.

Может слишком далеко,
Может слишком близко,
Или рядом не легко.
Тут ни как без риска!

Ангелы творят любовь!
Дьявол в наших лицах
Крутит ею вновь и вновь,
Чтоб смогли разбиться.

Но не он творец сего
Вдохновенья рая!
Мы бы справились легко
Чувства принимая.

Если честен,то любим.
Главное сражаться.
Мы судьбу свою вершим.
Только б не бояться.

Всем известно для чего
Дьявол носит лица,
Чтобы каждый с ними смог
Вовремя сразиться. 

                18.03.15/20:12


Рецензии