Эпидемия!

Эпидемия в разгаре!
Вирус и во власть проник,
Вальс танцуют «кочегары»,
Оголяя свой «рудник»!
 
К телу добавляют смело,
И на раз меняют пол.
Эти бл*ди обнаглели,
Раз, тусуются у школ.
 
Бесы в жопе - телом крутят,
Вынося за рамки стыд,
Дядя Путин! дядя Путин!
Им поможешь только ты.
 
Выпиши больным пилюли,
Закодируй, завяжи,
Чтобы глубже им не вдули,
Надо всё, что есть зашить.
 
Тех, кто будет недоволен,   
За уздечку и на фронт,
В шоколаде, в солидоле
Им не страшен даже черт!


Рецензии