Я вышиваю стих из разных нитей...

Я вышиваю стих из разных нитей,
Но нить без цвета есть всего одна,
Она в клубке из самой серединки,
Она как боль с начала до конца.
И так опасно взять ее мне в руки,
И обмануться вновь шершавой теплотой,
И я плету стихи о встречах и разлуках
Из ниток тех цветных с бесцветною одной.


Рецензии