Забудь его

Забудь, забудь его прошу,
Не разрушай себя саму,
Ты губишь сердце, свои нервы,
Он для тебя не будет первым.
Ты с ним общаешься лишь в снах,
А в жизни чувствуешь лишь страх,
Как можно так его любить?
Как можно сердце так убить? 
И почему не разлюбить?
Из сердца взять, и отпустить,
Ты думаешь он твой герой?
Но он для каждой ведь такой,
А ты сидишь, а ты страдаешь,
И в мыслях любишь, проклинаешь,
Ты  выбрала сама его,
Единственного, своего,
А он единственный, скажи?
Да сколько можно этой лжи.
Его же ты совсем не знаешь,
А идеалом представляешь,
Как можно глупой такой быть?
Как можно так вообще любить?
Я знаю, он твое лишь счастье,
И ты давно вся в его власти,
Ты светишься когда он рядом,
И больше ничего не надо,
Он для тебя один на свете,
На этой проклятой планете,
Других не видишь ты, не знаешь,
Кроме него не замечаешь.
Но ты влюбилась не в того,
Прошу, пусти уже его,
Все твои мысли лишь о нем,
Ты же зациклилась на нем.
Как можно так, скажи мне жить?
Как можно так его любить?
Он разрушает тебя вновь,
Как можно звать это "любовь"?
Как можно верить, можно ждать?
Когда придет к тебе опять,
Когда ты будешь тихо спать,
Он будет нежно обнимать,
Но лишь во снах,увы, все это,
В реальности уже все спето,
Так перестань его любить,
Пришла пора все отпустить.
Но все слова мои пусты,
Ведь не разлюбишь его ты,
Он глубоко внутри уже,
Он в твоем сердце и душе.
Ты не полюбишь никого,
Уже так сильно как его,
Люби, страдай, светись от счастья,
Он твое горе и ненастья.

 


Рецензии