***

Убивал гадов
Думал о жизни
Хотел спастись смертью
Не осталось место для боли

Не может быть
Одно в другом
Как будто усталость, какая
Хотя нет, изможден 

Сердце разбитое
Как замок ледяной
Посиживают вместе
С пожилой моей душой

Да это она, любовь!
В очередной раз
Пульсирует сильнее кровь
Огонь в груди
И холодный пот

Глупых отголосков надежды
Слышен пронзительный стон
И сжатый в кулак
Воли патрон
Дай Бог, спасет хоть он!

Дай ей Боже счастья
И жизнь, как сладкий сон!
О люди, да я поражен, да я угнетен
Раздавлен, да просто расчленен!

Все это невозможно
Как и этот страшный бой с самим собой!
Прошу я вас, хотите даже умоляю
Не трусьте, когда в вас попадает купидон

Стрелой, пронзая сердце
Принося эту страшную боль! 
Иначе жизнь пройдет
Как переполненный вагон!
И все, не как иначе
Я убежден!


Рецензии