по капельке

по капельке
кап-кап
кусочек жизни
неспешна суть
неясная судьба
как дважды два
просты её решенья
но в капле жизнь
и может не одна
за ядом яд
совсем не важны даты
и сохнет рот
кружится голова
но что вошло
то сделалось дороже
и не к чему унылые слова
здесь просто всё
не место для истерик
по капле жизнь
что будет так и быть
и может быть последует потеря
но эту жизнь ничем не удивить
тогда другие подберут за нами
сиденья трубки капельки окно
продлят себе немного или много
пусть повезёт
хотя бы как в кино


11.03.2015   на берегу Наровы


Рецензии