Мы в ответе за Россию! 2

     « Мы    в    ответе   за   Россию ! » -- 2
               
     Мы  все  в  ответе  за  Россию:
     В  озёрах, чистых  реках  и  лесах !
     Всегда  ответим  за  Р о с с и ю,
     Взращённую  на сказках и на «чудесах» !
                Мы  все  в  ответе  за  Россию:
                Путь в небо, к звёздам проторившую !
                С душой  ответим  за  Р о с с и ю,
                Красу  и  звёзды  разума  родившую !

                ПРИПЕВ...( 2 РАЗА )
        Россия  -  м а т у ш к а  -  Россия,
        Ты в реках счастья, в тучах с моря !
        Нам  пережить  бы  в с е  ненастья,
        С  Судьбой  отчаянно  всё  с п о р я !

     Мы  все  в  ответе  за  Россию:
     Пред  каждым  полем - то  и  лугом !
     Везде  ответим  за  Р о с с и ю,
     Забытую  иль  вспаханную  плугом !
                Мы  все  в  ответе  за  Россию:
                К чертям попавшей прямо на рога !
                Отвагою  ответим за  Р о с с и ю,
                Ценою  жизней  победившую  врага !
                ПРИПЕВ...( 2 РАЗА )

     Мы  все  в  ответе  за  Россию:
     Открытую  и  всё  добросердечную ! 
     Правдою  ответим  за  Р о с с и ю,
     Искромётную и, порой,  беспечную !
                Мы  все  в  ответе  за  Россию:
                Золото - Главую  и Злато - Гривую !
                Трудом  ответим  за  Р о с с и ю,
                В  делах-то  праведных  счастливую !
            
                ПРИПЕВ...( 2 РАЗА )
          Россия  -  м а т у ш к а  -  Россия,
          Ты в реках счастья, в волнах с моря !
          Не  забывая и заветы все для  счастья
          Своим  идём путём, с Судьбою  споря!
               
  Вановский В. В.  ( slavaspas@rambler.ru )
  (Улучшенная  редакция – 2015 ! ) 
======================================== 


Рецензии