***

Прости, мне хочется молчать,
Но тексты просятся в печать,
Из шума улиц, тишины
Они приходят словно сны.

Они мне снятся каждый день,
Порой мне связываться лень,
Но тексты требуют - пиши
Сквозь шум дорог, сквозь ночь в тиши.

И я опять тебе пишу,
Прости, родная, этот шум,
Иль просто улыбнись в ответ,
Твоя улыбка дарит свет.
                18.03.2015


Рецензии