Ее Портрет

Взгляда змей-искуситель перечислит оттенки,
(на портрет ее оба уставились мы)
На палитре причудливой стенки,
В ярких струях волос-бахромы..

И контраст мягкой ткани, недоступная ценность,
Смесь бесенка и грусти голубого ручья
И сапфирово-серых этих глаз драгоценность,
Вся чуть-чуть улыбаясь, говорит, что: "ничья"


Рецензии