подражая N или до деревни доходит позже

сегодня жарко
изнутри
какой бы холод рядом не был
хоть даже ты

сегодня очень хорошо
в противовес всему плохому
я как титан с богами спорю
наедине с самим собой
и ночью

ты знаешь у меня в крови
так много всякого дурного
что если перерезать горло
я только лучше стану жить
по новому


Рецензии