***

У каждого есть место на Земле,
Куда приходит он побыть однажды,
Сорвав все маски.
Приравнять к золе,
Все мысли горькие и жажду,
И отмазки.

Где-то бьет ручей. Цветистый сад,
Златокупольная церковь али заводь.
Каждому свое.
А кто-то рад
Просто утонуть. Иль плыть,
Иль плавать.


Рецензии