Я - не Шарли!

                ...Я - не Шарли! Я- девочка Полина..
                "Освободителем" убита я была..
                Сгубила меня "вiльна" Украина..
                Зачем они пришли?-Ведь я их не звала..

                К чему прислали этих  душегубов, пьяниц?
                Насильников и мразей всех мастей?
                Зачем они гоняли в БМП вдоль улиц?
                На то былО им разрешение  "властей"??

                За что меня лишили жизни, счастья?
                Мне так хотелось жить, расти, любить..
                Хотелось петь, кружить весной в красивом платье..
                Да просто радоваться солнцу, просто ЖИТЬ..

                ...Я- не Шарли! Была я девочка Полина..
                Запомните, "херои", буду в снах к вам приходить..
                Прощай, жестокая, ты "ненька" Украина..
                Я не прощаю...тебе с этим жить...


изображение из интернета


Рецензии
Какая Вы молодец, смелая и стихо у Вас просто класс. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   18.03.2015 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и понимание,Сергей!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Северянка 85   18.03.2015 16:10   Заявить о нарушении