20. Бог-!!! Счастье-Людям -Роздавал-!!!

1.ЖИВУЩИЕ НАРОДЫ
          К ГОСПОДУ  ПРИШЛИ
   В МОЛИТВЕ БОГА ПРОСЯТ
           СЧАСТЬЯ ---ОТПУСТИ
------------------------------------
2.БОГ-! ИМ ОТВЕЧАЕТ
         Я ВСЕМ ЕГО ДАРЮ
   В КОГО  ОТКРЫТО СЕРДЦЕ
          НАЛИВАЮ ПО УТРУ
------------------------------------
3.ЗАВТРА НА РАССВЕТЕ
         БУДУ ВСЕМ ДАВАТЬ
   КТО ХОЧЕТ ПРИХОДИТЕ
         БУДУ ---НАЛИВАТЬ
------------------------------------
4.В ДЫМКЕ  УТРОМ РАННИМ
         БОГ С НЕБА  ПО СМОТРЕЛ
   ВНИЗУ НИКОГО НЕТУ
         ИМ СЧАСТЬЯ НЕЗАЧЕМ
------------------------------------
5.ЛЮДИ СПЯТ  В ПОСТЕЛЯХ
           ИМ ПОДЫМАТЬСЯ ЛЕНЬ
  АХ-! КАКОЕ СЧАСТЬЕ
           НАМ ОНО  ЗАЧЕМ
------------------------------------
6.ОДИН ЛИШЬ  СТАРИКАШКА
          С ПАЛОЧКОЙ СТОИТ
   ВЫ ДЕДУШКА ЗА СЧАСТЬЕМ
           ДА НЕТ ОН ГОВОРИТ
------------------------------------
7. ЧТО-ЖЕ ВАМ ЗДЕСЬ НУЖНО
           ДОБРЫЙ---СТАРИЧОК
     ПОКЛОНИТСЯ ---БОГУ
           Я СЮДА  ПРИШЁЛ
------------------------------------

        18.03.20-15.г.
        автор:Владимир-Беспаль
   
   
       
 


Рецензии
Спасибо Вам за светлые стихи!

Лари Лисил   18.03.2015 18:15     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ЛЮДМИЛА, ЧТО ВЫ ПОСЕТИЛИ ,МОЙ ВЕТХИЙ СКАРБ, Я БЛАГОДАРЕНИЯ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮ
ПОБЛАГОДАРИТЕ БОГА, А Я ЗА ВАС ПОМОЛЮСЬ , И ПОПРОШУ У НЕГО , ДЛЯ ВАС ЗДРАВИЯ ,
И БЛАГОПОЛУЧИЯ,ЖЕЛАЮ ВАМ ЛЮБВИ И ИСТЕНОГО ТЕПЛА, БУДТЕ БЛАГОСЛОВЕНЫ
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС И ВСЕГДА.АМЕН.

Владимир Беспаль 2   18.03.2015 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.