***

Время по-разному в нас течёт. То шёпотом таёной тишины. То бурлит суетой сует, то штормит взрывием шальной пляски пламененья звонных чувств. То льётся мягким, едва заметным зуденьем тонких волнений. Иногда протекает просто как пустота. По-разному время в нас течёт. Но время мы обязаны уважать всегда. Время это и есть мы.
/Альбатрос/ 


Рецензии