Живая ткань былых времён

  Живая  ткань  былых  времён
Окутала  дела  и  мысли
И  вот  повержен  уж  закон
Спокойной,  равномерной  жизни
В  душе  большого  горя  нет
Лишь  сердце  что – то  скорбно  гложет
Найти  искомый  бы  ответ
На  тот  вопрос,  что  ум  тревожит…

Для  счастья  создана  она
Но  разминулась  с  ним,  однако
Всегда  в  толпе – всегда  одна
Но  не  забыты  судьбы  знаки…
Эпоха  принцев  миновала
Года прошли  и  быт  суров
Красивой  ты  всегда  бывала
Имеешь  всё   -  работу,  кров
Семья  как  у  людей,  всё  есть
И  муж,  и  дети  -  красота!
Поклонников  приятна  лесть
И  для  друзей  есть  доброта
Характер  сильный  и  суровый
Умеешь  всё,  пресечь  желание
И  под  таинственным  покровом
Умеешь  скрыть  своё  отчаяние
Но  остаёшься  ты  собой-
Надменной  и  всегда  мятежной…

А  я  мечтаю  быть  с  тобой
И  жду  тебя  опять  с  надеждой…
1996,2013.


Рецензии
Очень интересно, жизненно, откровенно и проникновенно! С уважением и дружеским теплом, Валерий.

Валерий Денисов   18.03.2015 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий...С теплом

Анатолий Мамыч 2   18.03.2015 16:49   Заявить о нарушении