Дорогой

А ты пойдешь со мной против Марса? Объявить войну Богу с немногим.
Словно в фильм знаменитого Ларса попадем в самый злой и жестокий.
Кто убийца, кто жертва – неважно. Кто маньяк, кто спаситель – тем боле,
Нам подняться б на многоэтажный, да с него улететь на волю!
Даже против ничтожных препятствий мы поставим шлагбаумы, стопы
Чтобы скоро начать свои странствия во вселенную автостопом…
Ты согласен, мой добрый и нежный, снять последнее белье?
Держи «пять», дорогой, за надежду, Держи «два», дорогой, за вранье.


Рецензии