Ловлю

Самое сладкое - сердцем к тебе прижиматься,
Сквозь расстояние, сквозь время, сквозь холод.
Мир на две части тобою расколот.
Как до тебя через тернии, свет мой, добраться?

Люди, чужие идеи, вопросы и обстоятельства...
Запах твой, словно ищейка, в потоке ловлю.
Дай только знак, и расторгну все обязательства,
Чтоб выдыхать в одном ритме с тобою слово "люблю".


Рецензии