Опять весна...

Опять весна. Семнадцатое марта.
Рождение безумства и блаженства
От ясности и чистоты небесной.
Оно – бездонно, как и все пространство,
И словом названо, возможно, странным.
Дано оно навечно, безвозвратно.
О, чувство чувств, живущее в пучине,
И мук, сомнений, радостей причина.
Любовь...


Рецензии