Роза

Одна лишь роза на ее могиле.
Как губы, алая. Ее присыпал снег.
Никто не помнит. Стерлось ее имя.
Забылась нежная любовь ее вовек.

Но алой розой о себе напомнит
Той девушки любимый человек.
Завяла роза на ее могиле…
А хладный парня труп чуть припорошил снег.


Рецензии